Filadélfia é vice-campeã da Copa Brasil de Futebol 7

A competição foi realizada no último fim de semana em Vitória
No último fim de semana, a equipe feminina do Clube Filadélfia se consagrou vice-campeã da Copa Brasil de Futebol 7. Foto: Divulgação PMGV
quarta-feira, 8 maio, 2024

A competição foi disputada no Clube Caxias, em Vitória. A final Valadares chegou a empatar com o Amazonas (BH) em 3 a 3 no tempo normal, mas o time da capital levou a melhor sobre a equipe valadarense e no shoot out (uma espécie de cobrança de pênaltis) ganhou por 3 a 1.

Além do troféu de vice-campeão o time do Filadélfia também conquistou o prêmio de artilheira da competição (Karolayne da Silva – 8 gols).

A Copa Brasil de Futebol 7 é uma realização da Confederação Brasileira de Futebol 7. O time de GV recebeu apoio da Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo.

O técnico da equipe do Filadélfia, Alexandre Cadetti, atribuiu a conquista a junção do treinamento das atletas com o apoio.

“Em menos de um ano de trabalho, já disputamos três finais -Campeonato Mineiro, fomos campeões do Campeonato Brasileiro e agora vice-campeões da Copa do Brasil.

Todos os envolvidos nesta campanha – o time, os patrocinadores, a prefeitura, o clube - estão satisfeitos.

A próxima competição será o Campeonato Mineiro, do dia 6 a 9 de junho, que será na nossa casa, aqui no Filadélfia”, contou.

por Secretaria de Comunicação e Mobilização Social da Prefeitura de Governador Valadares