Logo Jornal da Cidade - Governador Valadares

Ribeiro Fiorentini é indicado ao Prêmio Cumbucca na categoria “você decide” – restaurante do interior

Fundada por Wagner Ribeiro e Izabela Fiorentini, a Ribeiro Fiorentini se destaca pela produção de queijos artesanais de alta qualidade.
O casal, proprietários da Ribeiro Fiorentini, Wagner Ribeiro e Izabela Fiorentini. Foto: Divulgação
quinta-feira, 24 outubro, 2024

A Ribeiro Fiorentini tem o orgulho de anunciar que está concorrendo ao Prêmio Cumbucca de Gastronomia na categoria "Você Decide – Restaurante do Interior".

A votação já começou, e o público pode votar até o dia 15 de novembro através do link disponível na bio do Instagram da Ribeiro Fiorentini (@ribeirofiorentini).

“Estamos muito felizes em concorrer a esse prêmio ao lado de tantos outros restaurantes, especialmente considerando que estamos oferecendo o melhor da nossa gastronomia na cidade há pouco tempo”, afirmam Wagner Ribeiro e Izabela Fiorentini, fundadores da Ribeiro Fiorentini. “Esse reconhecimento é uma grande motivação para continuarmos inovando e elevando a qualidade do nosso trabalho.”

Fundada por Wagner Ribeiro e Izabela Fiorentini, a Ribeiro Fiorentini se destacou pela produção de queijos artesanais de alta qualidade.

Os queijos premiados conquistaram prêmios em renomados concursos nacionais e internacionais e são utilizados por chefs de destaque na cena gastronômica, como Leonardo Paixão no Nico Sanduíches, Caio Soter no Pacato, Felipe Rameh na Casa Floresta e Guilherme Melo no Nu Restaurante, além de serem servidos no Fasano em São Paulo.

Em 2023, a Ribeiro Fiorentini ampliou suas atividades no Centro de Valadares, transformando o espaço, que inicialmente recebia apenas amigos e clientes, em um local que oferece um cardápio exclusivo elaborado pela chef da casa, com opções de café da manhã, almoço, jantar e happy hour. A Casa também dispõe de áreas especiais para eventos, uma adega com vinhos selecionados e um empório com produtos artesanais escolhidos pela curadoria do casal.

Serviço

Conheça a Casa Ribeiro Fiorentini, localizada no Centro de Valadares, na Rua Sá Carvalho, 93, e a apoiarem a votação para trazer esse prêmio para Valadares. A participação de cada um é fundamental para celebrarmos juntos a gastronomia local!

Horário de funcionamento da casa

Segunda-feira: 8h às 20h

Terça-feira: 8h às 20h

Quarta-feira: 8h às 21h

Quinta-feira: 8h às 23h

Sexta-feira: 8h às 23h

Sábado: 8h às 16h

Domingo: Fechado

PRINCIPAIS PREMIAÇÕES DOS QUEIJOS ARTESANAIS RIBEIRO FIORENTINI:

Queijo Meia Cura: Prata no Prêmio Queijo Brasil 2024 e Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022

Queijo Chou: Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2024 e Bronze no Araxá International Cheese Awards 2023

Queijo Luiza: Bronze no Mondial du Fromage 2023 (França)

Queijo Giovanna: Ouro no Mondial du Fromage 2023 (França)

Queijo Valentina: Ouro no Mondial du Fromage 2021 (França)

Queijo Solera: Prata no Mondial du Fromage 2021 (França)

Gostou? Compartilhe...

Leia as materias relacionadas

magnifiercrossmenu