A Ribeiro Fiorentini tem o orgulho de anunciar que está concorrendo ao Prêmio Cumbucca de Gastronomia na categoria "Você Decide – Restaurante do Interior".
A votação já começou, e o público pode votar até o dia 15 de novembro através do link disponível na bio do Instagram da Ribeiro Fiorentini (@ribeirofiorentini).
“Estamos muito felizes em concorrer a esse prêmio ao lado de tantos outros restaurantes, especialmente considerando que estamos oferecendo o melhor da nossa gastronomia na cidade há pouco tempo”, afirmam Wagner Ribeiro e Izabela Fiorentini, fundadores da Ribeiro Fiorentini. “Esse reconhecimento é uma grande motivação para continuarmos inovando e elevando a qualidade do nosso trabalho.”
Fundada por Wagner Ribeiro e Izabela Fiorentini, a Ribeiro Fiorentini se destacou pela produção de queijos artesanais de alta qualidade.
Os queijos premiados conquistaram prêmios em renomados concursos nacionais e internacionais e são utilizados por chefs de destaque na cena gastronômica, como Leonardo Paixão no Nico Sanduíches, Caio Soter no Pacato, Felipe Rameh na Casa Floresta e Guilherme Melo no Nu Restaurante, além de serem servidos no Fasano em São Paulo.
Em 2023, a Ribeiro Fiorentini ampliou suas atividades no Centro de Valadares, transformando o espaço, que inicialmente recebia apenas amigos e clientes, em um local que oferece um cardápio exclusivo elaborado pela chef da casa, com opções de café da manhã, almoço, jantar e happy hour. A Casa também dispõe de áreas especiais para eventos, uma adega com vinhos selecionados e um empório com produtos artesanais escolhidos pela curadoria do casal.
Serviço
Conheça a Casa Ribeiro Fiorentini, localizada no Centro de Valadares, na Rua Sá Carvalho, 93, e a apoiarem a votação para trazer esse prêmio para Valadares. A participação de cada um é fundamental para celebrarmos juntos a gastronomia local!
Horário de funcionamento da casa
Segunda-feira: 8h às 20h
Terça-feira: 8h às 20h
Quarta-feira: 8h às 21h
Quinta-feira: 8h às 23h
Sexta-feira: 8h às 23h
Sábado: 8h às 16h
Domingo: Fechado
PRINCIPAIS PREMIAÇÕES DOS QUEIJOS ARTESANAIS RIBEIRO FIORENTINI:
Queijo Meia Cura: Prata no Prêmio Queijo Brasil 2024 e Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Queijo Chou: Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2024 e Bronze no Araxá International Cheese Awards 2023
Queijo Luiza: Bronze no Mondial du Fromage 2023 (França)
Queijo Giovanna: Ouro no Mondial du Fromage 2023 (França)
Queijo Valentina: Ouro no Mondial du Fromage 2021 (França)
Queijo Solera: Prata no Mondial du Fromage 2021 (França)